- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzigstes Hotel in Cabarete, wer aber mit Kindern baden will im Meer ist hier falsch, da eine starke Brandung ist, die sogar Erwachsene Kraft kostet. Dafür ist dann aber der Pool viel zu klein, und kann wenn "Grazy Games" sind nur teilweise genutzt werden. Nach einer Woche wiederholt sich Essen und Tanzshows der Animateure.
Teilweise neu renoviert, inclusive die Fliesen wurden mitgestrichen. Aber die Familienzimmer sind ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte. Ansonsten keine Bilder an der Wand nur einfache Ausführung (4-Sterne?)
Sehr viele Wiederholungen und für uns Deutsche ist das Brot eine Katastrophe. Die a la carte restaurants waren aber gut.
Unsere Toilette funktionierte nicht und wurde repariert 5 Tage land, dann haben wir endlich ein neues Zimmer bekommen.
Man kann auch einmal in den Ort gehen, was in der Domenikanischen Repoblick nicht selbstverständlich ist. Direkt am Meer, man sieht es von den Zimmern. Für Ausflüge wird man am Hotel abgeholt. Lange Strandspaziergänge sind möglich, wenn man eine Kiteschule nach der anderen sehen will.
Viel "Grazy Games" kein ernsthafter Sport (Leider hätte man sich beim Stretching mehr kaputt gemacht). Diskothek war leider nur mit 5 - 10 Mann voll. Wer sich erholten will und sich nur an den Pool legen will, ist hier richtig. Positiv sin die Tanzshows, die sich nach einer Woche wiederholen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine