Sehr schöne, gepflegte Außenanlage.Die Zimmer sind in Ordnung( es könnten aber mehr Kleiderhaken angebracht werden) , sind sehr geräumig und sauber. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal (defekter Fön wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht). Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich. Kleines, aber feines Fitnessstudio, sehr freundliche Betreuung. Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails. Gemischtes internationales Publikum, viele Wassersportler.
Sind zweckmäßig eingerichtet, völlig ausreichend. Badezimmertür könnte renoviert werden. Schöner Balkon.
Bei der grossen Auswahl müsste für jeden Geschmack immer etwas dabei sein.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen ca 45min. Toller Strand, schöne Strandbars in der Nähe.
Poolanlage o.k., ausreichend Liegen vorhanden. Grosses Wassersportangebot, nette Animation, kleines gepflegtes Fitnessstudio.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr verehrter Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Resorts und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Tangerine