Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und befindet sich direkt am Meer. Alles ist sehr gepflegt und sauber wie auch der Strand, Pool, die Zimmer und die Restaurants. Zu unserer Zeit waren sehr wenige Engländer, und keine Russen da. Es war also alles sehr ruhig......bis auf die Wochenenden, wenn sich die Einheimischen einquartieren. Sonntagabend konnte man wieder aufatmen... Die angebotenden Ausflüge von der Reiseleitung waren völlig überteuert und haben daher bei Toni (am Strand) gebucht. Toni wurde hier schon mehrfach erwähnt und können ihn auch bedenkenlos weiterempfehlen. Peggy, die Reitstunden anbietet, ist eine sehr nette Person aber das was sie verspricht....... Reitanfänger sollten es, ehrlich gesagt, besser lassen. Die knapp 6 stündige Reittour hat es wirklich in sich und wer nicht wirklich sattelfest ist, landet schon mal im Graben (wie ich) oder bleibt im Baum hängen (neeee, nicht ich). Die Preise von den Händler am Strand sind völlig überhöht (auch die Zigaretten)... Also lieber immer nach Cabarete reinlaufen. Entweder ab ins Sovinier-Geschäft (Ortseingang rechts, Treppe rauf -Ausverkauf-) oder ein Stück (auch rechte Seite) weiter in den großen Supermarkt. Dollars tauschen würden wir nicht mehr. Die sind zwar sehr begehrt (wie Euros) aber da immer aufgerundet wurde, sind wir letztendlich mit der Landeswährung besser gefahren.

• Die Zimmer wiesen hier und dort Mängel (Toilettenspülung, Balkon-Verriegelungen, Ausblicke oder Unansehnlichkeit....) auf, weshalb etliche Urlauber einen Zimmerwechsel vorzogen. Unser Zimmer war sehr groß (mit 2 Doppelbetten drinnen) und wirkte ungemütlich... aber gut... was solls.

• Gut
  • Wenn man sich einen Cocktail bestellt sollte man wirklich aufpassen, denn mit dem Alkohol wurde wirklich nicht gegeizt.

• Gut
  • Essen und Getränke gab es von früh bis spät. Es gibt ein Frühstücks-, Mittags-, und Abend-Buffet und zwischendurch konnte man sich in der Snackbar Burger, Pizzen, Pommes und Hot-Dogs besorgen. Alles war sehr reichhaltig und appetitlich. Keiner von uns, die wir gesprochen haben, klagten über Magen- oder Darmprobleme. Die Salate und Eiswürfel konnte man bedenkenlos verzehren, da sie mit Trinkwasser zubereitet bzw. behandelt worden sind.

• Gut
  • Cabarete lag ein Stückchen entfernt. Wir sind wenn nachmittags los. Entweder am Strand entlang oder die straße runter. Der Hotelstrand ist schattig durch die Palmen, sauber und ordentlich nur ein bisschen nervig weil sich die Verkäufer dort aufhalten und einen immer etwas aufschwatzen wollen.

• Gut

Die Animation gab sich sehr viel mühe und nervte auch nicht weiter, wenn man nicht mitmachen wollte. Das Abendprogramm war ganz nett....

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Petra