Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • StrandEnttäuschender Urlaub

Eher schlecht

Die Anlage selbst wäre recht schön, Lage direkt am Strand . Die Zimmer sind alt und teils sehr beschädigt. Die Bäder sind veraltet und dreckig, Bettwäsche war dreckig. Die Handtücher auf dem Strand teils mit Löchern oder sehr zerfranst. Nachdem wir reklamiet hatten bekamen wir ein annehmbares Zimmer. Das Essen war manchmal versalzen, doch ansonsten war es ok. normale Kueche. Was sehr gut war war die Pizza, und dort kennen wir uns als Ialiener aus. Die allgemeinen WC waren recht sauber , es kam jedoch vor, dass WC Papier oder die Seife mal fehlte.

• Schlecht
  • Zimmer sind geräumig , die Ausstattung ist alt und teils sehr kaputt. Minibar wird selten aufgefuellt , TV alt und sehr schlechtes Bild, Klimaanlage laut, Telefons funktionieren teils nicht. Toiletten alt und teils kaputt, es fehlt an Sauberkeit!!!!!

• Restaurant gibt es zwei, wo man einmal die Woche hingehen kann, wir haben sie nicht besucht und auch gesehen, dass kaum jemand dort war. Speisen sind einfach , keine besondere Kueche, manchmal versalzen oder total ohne Geschmack. Speisesaal Kantinemässig, Vierertische sehr klein.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung mangelhaft, Freundlichkeit ok, Fremdsprachen auch ok. Es kann schon vorkommen dass man direkt im Hotel vom eigenen Personal abgeworben wird fuer ein anderes Hotel . Einem wird gesagt das wäre ein Schwesternhotel und dann stellt sich heraus es ist ein total anderes Unternehmen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nachmittags ist es nicht so ratsam schwimmen zu gehen, da wahnsinnig viele Seurfer sind und man recht gefährlich lebt.

• Schlecht

Abendshows : teils langweilig,und unprofessionell, Hauptpool war drei Tage total dreckig, Liegen am Strand total durchgelegen. Strandtücher sind mnchmal nur mehr Stofffetzen. Strand wird nicht gereinigt, am morgen findet mn Bierflaschen, Papier ecc. obwohl es der Hotelstrand ist. Animtion ok , sehr locker . Fitnessraum muffig und total veraltet , wenig Sportangebote

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2013