Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandEnorme Wiederholungsgefahr - alles top

Sehr gepflegte Aussenanlage mit viel Grün und top gepflegtem Rasen. Essen war stets gut, die Themenrestaurants für einen All-ink-Club eine absolut positive Überraschung. Personal trotz des Trubels immer freundlich und ansprechbar. Leider hatte ich eines der unrenovierten Zimmer, aber da man sich ohnehin kaum dort aufhält, war die Enttäuschung nicht von langer Dauer. Lage der Anlage perfekt, fussläufig nach Cabarete 15min am Strand. Starke Wiederholungsgefahr!

• Mein Zimmer war noch unrenoviert, meine Mitreisenden hatten ein renoviertes, das war sehr schön

• Täglich frische Salate, Obst in Hülle und Fülle. Gute Auswahl an Gerichten. Pasta erstaunlich gut

• Gut
  • Personal top, nur der Manager Juan sollte sich mehr Dienstleistungsbewusster zeigen

• Alles top, s.o. Wenn man Ausflüge buchen will, muss man aber früh raus

Lässt keine Wünsche offen, sogar Tennisplatz vorhanden (Hartplatz). Guter Spa mit netten und kompetenten Massagedamen (gegen Gebühr zum fairen Preisen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine