Im November 2003 neuerbaute Anlage mit Bungalows und Zimmern im Haupthaus.Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung im Bungalow und waren sowohl von der Einrichtung als auch von der Sauberkeit sehr zufrieden.Das Preisleistungsverhältnis war mehr als ausgeglichen.Animation und Verköstigung boten keinen Grund zur Klage. Die Gewichtszunahme spricht für sich :-). Fazit:Wir fliegen im Dezember wieder hin !!! Sosua ist einen Ausflug wert.Nicht nur wegen des günstigeren Wechselkurses (im Schnitt bekommt man pro € 2 Peso mehr). Dort gibt es eine schöne ruhige Bucht und genügend Einkaufsmöglichkeiten für Souveniers. Handeln nicht vergessen !!! Man kann bis zu 75% sparen !!!
Das Hotel ist ein Neubau,dementsprechend gibt es an Mobiliar und Beschaffenheit nichts auszusetzen. Die Minibar war mehr als ausreichend gefüllt. Safe,Telefon,Haarfön und Farb v (Deutschewelle und German Tv :-( ) war Standardausstattung.
Bis auf das italienische Restaurant,das nach einmaligem Ausprobieren auch von anderen Gästen nicht mehr frequentiert wurde,gab es auch hier nichts auszusetzen.Obwohl Essen halt eine Geschmackssache ist!
Der Spanischkurs ist je nach "Lehrerin" nicht so sehr zu empfehlen,mangels Fremdsprachenkenntnissen. Als die Tür unseres Zimmers sich nicht öffnen liess,war nach unserer Rückkehr von der Reception der Handwerker schon bei der Arbeit. Über alle anderen Bereiche dieses Punktes können wir nur schwärmen.
Hoteleigener Strand, der morgens gereinigt wurde.Das einzig zu bemängelnde war das Fehlen der Sonnenschirme,was aber dank der Palmen an der Poolterasse nicht unbedingt ein Problem war. der nächste Ort ist Cabarete,am Strand entlang ca.10 mín. gemütlicher Fussweg. Da man ja zuhause schlafen kann,ist es unbedingt notwendig,sich die Bars mal bei Nacht anzusehen,das ist einfach nur toll!!! Und wer nicht mehr laufen kann,stellt sich Richtung Hotel an den Strassenrand und wartet auf ein "Motoconcho",ein dort übliches Fortbewegungsmittel.Überall stehen Mopeds,deren Fahrer einen gegen geringes Entgelt überall hinbringen.Es war unser bevorzugtes Verkehrsmittel.
Der Swimmingpool wurde täglich mehrfach gereinigt,so wie die Wasser Qualität mehrfach kontroliert. Handtücher gibt es kostenlos gegen eine Handtuchkarte,die man beim Check-In erhält.Liegen waren genügend vorhanden.Animation und sportliche Aktivitäten könnten einen in Streß versetzen wenn man nur wollte :-). Kitesurfen,Tauchen,Buggiboards,Beachvolleyball,Aerobic,Stretching,Merenguekurs,Salsakurs,Bingo,Boccia und vieles mehr... Die Drogerie im Hotel ist sehr teuer; Fenistilgel kostet umgerechnet 20€ die Tube.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Vera |