Das Hotel ist einnfach spitze. Sehr sauber und sehr gepflegt .Bei der Ankunft sieht man erst auf der anderen Seite eine Tankstelle, erst schaut man dann sehr verdutzt, aber wenn mann dann durch die Anlage geht stimmt eigentlich alles. Zimmer war sehr sauber, alles vorhanden, Fön, Kaffemaschine, Bügelbrett, Bügeleisen, Kühlschrank, Kerze mit Streichhölzer, es kommt öfters vor das Stromausfall lst. Ein wunderschöner Balkon, da wir im Erdgeschoß untergebracht waren, kam man sich wie in einem großen Tropengarten vor. Sehr übersichtliche Anlage, alles in einzelne Blocks eingetelt, alles mit sehr schönen Blumen alles toll arangiert, man sieht wie liebevoll alles gepflegt wird. Anlage ist nur allinclusie. Bei den Gästen bunt gemischt, ob Nationalität oder Alter, hat wunderbar harmoniert. Dran denken das man nicht in Europa ist, und wenn man sich so verhält wie beschreiben ist es hier einfach genial. Strandverkäufer kommen zwar sehr oft, aber wenn man etwas gekauft hat ist es o.k. kommen zwar trotzdem noch, erwähnen möchte ich Elvis, wenn zuviel gekommen wird ihm sagen und man hat Ruhe. Unbedingt am Strand massieren lassen, sehr preiswert, kosten umgerechnet 8 Euro, dauert über eine Stunde und ist einfach nur genial. Reiseleitung von Neckermann mehr als empfehlenswert
Wie schon erwähnt sehr sauber und soviele Kleiderbügel wie dieses Jahr habe ich noch nie gehabt. Möblierung sehr sauber und einfach nur gemütlich. Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe mußte man bezahlen, war aber vollkommen in Ordnung. Badezimmer hatte wenig Ablegemöglichkeit, aber wenn man fragte wurde auch da Abhilfe getroffen.
Hier war das Buffet Restaurant, 2 Spezialitäten-Restaurants und eine Bar (leider), die war manchmal zu klein und es war nicht immer alles da, wenn das Buffet abends mal an den Pool verlegt wurde, was sehr schön war, war kein richtiger Platz im Barbereich, und man hatte auch so keine richtige Möglichkeit sich ander Bar direkt aufzuhalten, kein Barhocker o. ä. Eines der Spezialitätenrestaurants war Mexico, unser Kellner aus dem Buffet-Restaurant Rolando, hatte Dienst wie das Buffet-Restaurant, auf Grund geringer Anzahl der Gäste und er hat uns wie auch im Buffett mehr als vorzüglich bedient. Erwähnen möchte ich auch noch Issabell an der Bar und Angel, auch Kellner am Buffet, und den Gärtner, und und alle überhaupt. Alle haben ein Lob verdienst. Es war alles sauber und alles schmackhaft, man durfte einfach nicht vergessen, das man nicht in Europa war, und das die Bediensteten überhapt nicht viel verdienen, aber spitzenmäßige Arbeit machten. Säfte gab es zwar nur an Automaten, das war zwar nicht so gut, aber wenn man z. Bsp. einen frischen Bananenmilkshake zum Früstück haben wollte, so machte das der Koch sofort, sehr lecker. Eins möchte ich erwähnen, ich wollte einen Morgen auf Grund von ein wenig Magenprobleme eine Banane essen. Es waren keine da, fragte und bekam anstatt nur eine Banane eine ganze Staude. Zur Atmosphäre möchte ich sagen so wie es in den Wald ruft so kommt es hier in diesem Land auf jeden Fall auch zurück. Trinkgelder sind gut, aber noch besser kleine Geschenke, wie Schminke oder ganz wichtig " Bonbons. "
Das gesamte Personal sehr freundlich. Wie es halt in der DominikanschenRepublick üblich ist, immer ein Lachen auf den Lippen, und immer am singen. Einfach genial. Fremdsprachenkenntnisse schlecht, besonders Deutsch, aber Sie geben sich besonders viel Mühe, wenn beide Seiten wollen, versteht man sich mit Händen un Füßen. Zimmerreinigung optimal, hier möchte ich ganz besonders unser Zimmermädchen loben, die immer wieder aus den Handtüchern tolle Sachen machen, wie mal ein Elefant. Wir hatten eigentlich nichts zum Beschwerden, einmal hatte unser Zimmermädchen die Handtücher vergessen, sind zur Rezeption gegangen, es wurde alles aufgenommen und innerhalv on zehn Minuten war alles vergessen.
Liegt direkt am sehr gepflegten Strand. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem ruhig, am Strand kommt man sich vor wie auf einer einsamen Insel (besonders in der Vorsaison) wie wir da waren. ) Auf der anderen Seite der Hotelanlage ist ein sehr schöner Orginal Dominikanischer Supermarkt wo man eigentlich alles kaufen kann, was man während des Urlaubs braucht. Unterhaltsmöglichkeitem sind in Cabarete gegeben. Am Strand bietet ein Silvio Reisen an, ist nur zu empfehlen, da braucht man keine Bedenken zu haben, haben bei ihm die Blaue Lagune gebucht, ist nicht zu überbieten, wie alles hier.
Hier mache ich ausnahmsweise nicht sehr gut, weil die Animation für mich einfach nur laut laut war. as einzige was wirklich positiv war war die M. Jackson Show. Der Strand war klasse, Sonnenschutz durch die Palmen super, am Pool auch genügend an Sonnenschutz, Pool sauber, auch das Wasser, wurde täglich gereinigt, Duschen sauber und ausreichend vorhanden, Liegestühle leider sehr viele defekt, da mußte man erst mal suchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |