Karin (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin vielseitiger Urlaub! Niemals Langeweile!

Sauber, modern und sich wohlfühlen. Das Animationteam sehr freundlich, offen und sensationell. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!

• Alle okay beim Zimmer! Praktisch!

• A la Carte Restaurant im Urlaub besonders! Für uns war mexikanisch und italienisch besser als Fusion!

• Sehr freundlich und aufmerksam!

• Toller Strand , tolle Anlage und Strandweg zum nächsten Ort nicht weit entfernt(800 m erwa, dann rechts). Strand sehr sauber! Gut zugänglich.

Für jeden was dabei! Merengue, Salza und Baschata können gelernt werden! Musikangebot immer gut! Viva Truppe mit besonderen Fähigkeiten!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Karin, Im Namen von Viva Tangerine by Wyndham begrüßen wir Sie herzlich und danken Ihnen gleichzeitig für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um diesen wunderschönen Kommentar über Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns außerordentlich, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Seien Sie sicher, dass die Personen, die uns auf Ihre Empfehlung hin besuchen, ein Hotel vorfinden werden, in dem Menschen bereit sind, mit Freude und Hingabe Service und Betreuung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die großartige Arbeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben, wir schätzen dies sehr. Seien Sie sicher, dass wir nicht vom Weg abweichen werden, den wir eingeschlagen haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham