Christa Und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist eher eine kleinere Anlage aber sehr schön und gepflegt mit direkter Strandlage. Es ist nicht so en Trubel für erholsame geeignet die Rambazamba wollen auf keinen fall. Wir waren ende September/ anfang Oktober der Wind war nicht so tragisch ohne hätten wir es nicht ausgehalten ein traum Wetter die Wellen unterschiedlich. Das Publikum war sehr ok es waren viele Deutsche dort hatten auch viel Spas und Frende gefunden.

• Gut
  • Ich sagte gleich bei der Reception das ich nicht ins Haupthaus will da hat die mir ein Zimmer gegeben das einfach ein Traum war. Irre gross mit einer riesigen Terrasse . Es wurde jeden Tag sauber gereinigt und alles gewechselt. Nur mit Haarschampoo war das nicht so da musste man immer sagen bitte reingeben was in anderen Hotels dabei ist automatisch. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2 Wasser aufgefüllt den man aber im Haupthaus auch nicht hat.

• Gut
  • Es gab alles zu essen vom Schwein bis Huhn und Rind ,Salate Obst Yoghurt es gab nichts was es nicht gab. Da es ein kleineres Hotel ist gabs natürlich nicht ein Buffeet wie bei einem riesengrossen Hotel. Aber man hat immer etwas gefunden und nach einer Woche wiederholt es sich das ist aber auch klar das hat man auch in einem 5 Sternhotel. Am Samstag gabs immer Spannferkel :::))) das war ur lecker. Am Montag auf der Terrasse live Musik naja meine Meinung den hätte man sich sparen können. Habe gelesen das es bemengelt wurde wegen Plastikbecher naja bei den Leuten muss man das . Wir haten einmal eine Glasscherbe zwischen den Betten gefunden. Keiner passt auf lasst alles liegen und viele fahren ja nur zum sauffen hin. Die sind 80 Prozent am Tag im Restaurant gehockt und gesoffen dann bricht was das man dann liegen lasst. Ich finde die Plastikbecher voll ok

• Gut
  • Der Service war sehr gut es wurde immer gleich alles abgeräumt. Die Kellner immer gut drauf egal in welchem Restaurant.Wir waren im Mexicaner und im Meltrestaurant die Speisekarten sind nicht so toll wenn man schlecht sieht sampt Brille war es eine Katastrophe. Man kann von keinem Kellner sagen das er unfreundlich war und mies drauf der Ronaldo hatte immer lauter Blödsinn im Kopf :::))) Beschwerden kann ich gar nicht sagen denn wir hatten keine und Wünsche war alles zur Zufriedenheit.

• Gut
  • Die Lage ist super direkt am Strand und wenn man hinaus kommt am Strand und rechts geht ca 10-15 Minuten kommt man links über kleine Wege in die Ortschaft von der wir nicht sehr begeistert waren. Die hatten nur am Tag offen und am abend geschlossen. Wer geht schon in der Hitze in die Ortschaft. Die hatten auch keine gescheiten Mitbringsl so wie wirs von Punta Cana gewohnt sind. Und wenn dann total überteuert . Ohne Handeln geht gar nichts. Ich brauchte einen Rucksack und der wollte 80 Euro na nach 1 Std handeln war er auf 15 Euro

• Gut

Wir hatten nur 2 Ausflüge gebucht das war Samana und einen Reitausflug beider sehr schön. Es gibt aber genug Ausflüge die man machen kann. Im Hotel gibt's einen Fitnessraum den wir aber nicht nutzten und das Animationsteam war auch sehr bemüht das es genug gibt. Das Pool war sehr gross finde ich wo es eben die ganzen Sachen gab und hinten das Ruhepool das war natürlich Klasse wer den ganzen Tag nichts hören will liegt dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christa Und Peter

Sehr geehrte Christa & Peter , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Tangerine. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine