Sehr sauber, immer freundliches Personal. Perfekte Lage. Ideal für Ausflüge und Badeurlaub. Kurze Wege zum Strand und Poolbereich oder zum Essen.
Mein Zimmer war frisch renoviert. Zweckmäßig und ansprechend. Wirklich hübsch gemacht und geräumig. Das Bett riesengroß. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Zimmermädchen tragen eine Art Kleidung aus der Kolonialzeit, immer hübsch anzuschauen und sind sehr nett.
Essen war in Buffetform, man konnte aber auch in die Spezialitätenrestaurants gehen. Habe ich aber nicht gemacht, es hat auch so super geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge da. Wer da Hunger hatte war selber schuld. Man kann auch Nachts in der Snackbar noch lecker essen.
Die Ausstattung war mit Flatscreen, Dusche modernem WC völlig ausreichend. Wasser zum Trinken wurde immer nachgefüllt bzw bereit gestellt. Geschlafen habe ich wunderbar, die Betten sind riesig und nicht zu hart oder weich, auch Kopfkissen sind ausreichend vorhanden.
Der Ort Cabarete ist fußläufig erreichbar. Zum Geld wechseln reicht die Tankstelle (Geldautomat) völlig aus. Im Hotel wird nur cash gewechselt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Poolbereich ist Security, am Strand die Strandverkäufer. Wenn man öfter den Kauf abgelehnt hat, hat man seine Ruhe. Das Wasser hat schönen Wellengang und es gibt viel zu sehen.
Man konnte in den Fitnessraum gehen, draußen Tischtennis spielen, oder sich von den Animateuren zum Sport mitreißen lassen. Die Poolanlagen waren immer sauber. Mir hatte es besonders der Sprudelbereich angetan. Die Animateure waren den ganzen Tag dabei die Gäste zu unterhalten. Wir haben viel mit ihnen gelacht. Abends wurden Shows vorgeführt, die sehr gut und unterhaltsam waren. Aber auch danach waren die Animateure noch für die Gäste da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Carmen, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen und es als Motivation sehen, weiterhin hart zu arbeiten, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Viele sonnige Grüße aus Dominikanishe Republik. Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine