Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine schöne und große Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Es schien sehr sicher, da überall Security vorhanden und nachts über ein großes Tor verschlossen ist. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel lebt aber sicher von dem sehr guten und immer positiv gelaunten Personal. So hat man sich zum Beispiel immer sehr auf das Frühstück, Mittag oder Abendessen gefreut, bei dem man von den tollen Schwestern Wikairy und Wisandra immer positiv begrüßt wird. Ein richtiger Gewinn für das Hotel!!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und hatte beim Blick auf das Meer nur den Pool im Blickfeld. Gibt deutlich Schlimmeres ;) Das Zimmer war sauber und nicht zu beanstanden.

• Das Essen war lecker und in 14 Tagen wirklich IMMER abwechslungsreich.

• Super Service. Vorhandene Wünsche wurden immer gut aufgenommen.

• Gut
  • Cabarete ist ein Ort voller Touristen und perfekt zum Kitesurfen geeignet. Aber auch das Hotel selbst hat durch seine tolle Lage viel zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, über Ihren Besuch im Viva Wyndham Resorts sowie über Ihren Kommentar hat sich unser Team sehr gefreut. Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und es ist motivierend zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Dominikanische Republik besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Customer Care Viva Wyndham Tangerine