Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Dominikanische Republik, nein danke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

dies war unser erstes hotel. angefangen hat alles mit dem frühaufsteher frühstück. das frühstück sah aus wie gek...t und der alte salat lag auch noch da . die getränkespender stanken wie die s** unser zimmer war in ordnung obwohl es im zweiten stock war .jedoch das zimmer unserer freunde stand regelmässig unterwasser bei beschwerden war es typisch domi keine ahnung von irgendwelchen sprachen .der service war sehr schlecht es half nicht einmal trinkgeld. sehr positiv zu bewerten war die reiseleitung .die uns bei der ersten kontaktaufnahme sofort ein anderes hotel anbot (bisschen aufpreis ).das wir nicht verhungert sind konnten wir dem lokal neben dem hotel verdanken das war ausgezeichnet. mit der aussage das ist nicht deutschland oder österreich kann ich mich nicht abfinden . denn 4 sterne sollen auch 4 sterne sein und nicht irgentetwas bei 2 sternen. super ist auch das hotel wo keiner weiss ob es dazu gehört .wir gingen regelmässig dorthin party machen denn endlich gibt es richtigen alkohol und nicht den schrott an der bar (gratis internet ist auch dort laptop nicht vergessen). tauchen ist auch nicht aufregend in der dom rep (achtung nicht im hotel buchen sehr teuer). in sosua ist eine tauchschule zu vernünftigen preisen (tauchschule merlin). abzocke ist überall auf der insel gleich, jedoch könnt ihr viel geld mit einen leihwagen (Achtung: nur ohne selbstbehalt spart geld) sparen, wenn ihr die ausflüge auf eigene faust macht .deie zigaretten und rum gegenüber im laden kaufen kostet die Hälfte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools