1.Zimmer wegen Dreck und Geruch sofort getauscht. Im 2. Zimmer, direkte Nachbarschaft zum Werkstatt- Gewerbegebäude , Lärm und Fäkaliengeruch 24 Stunden am Tag. Fast jeden Tag Bauarbeiten. Unser angeblich, frisch renoviertes Zimmer war ein Witz, schlechtestes Heimwerkerniveau, selbst die Gardine war gestrichen. Warwasser nur gelegentlich, und und und. Nur das Personal, das der Rezeption, ausgeschlossen, hatte 4 Sterne Niveau. Super freundliche, immer lustige Menschen liessen uns den Zimmerfrust verdrängen. Fazit: Im Vergleich zu anderen Vivahotels ein absoluter Flop
Nur die Zimmer im Neubau, oder die mit Meerblick, verdienen die 4 Sterne.
Haben meistens nur das Frühstück genutzt. Für AI und den Preis ok.
Diese Sterne sind für die immerfreundlichen und fleissigen Zimmermädchen, das Küchen- und Barpersonal.
Direkt an der Strasse nach Puerto Plata und Sosua. Schöner Strand mit hohen Wellen, für Surfer und Kiter, absoluter Wahnsinn. Kneipen, Gaststätten und Diskotheken sind zu Fuss, oder mit dem Moto zu erreichen.Für junge, oder jung gebliebene, ein Traum.
Habe keine Hotelangebote genutzt. Wer tauchen, kiten oder surfen will, sollte Angebote in Cabarete vergleichen. Es gibt dort deutsche Anbieter mit besseren Leistungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Zunächst möchten wir uns herzlich bedanken für Ihren Besuch im Viva Wyndham Tangerine und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass nicht alle Aspekte zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir an unseren 'Schwächen' arbeiten können und um Ihnen in Zukunft einen reibungslosen Service bieten können. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer gemischten Erfahrungen auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Tangerine