Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel für die Region.

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist von morgens bis abends ständig dabei es im Schuss zu halten. Die Anlage gleicht fast einem botanischen Garten, wo den ganzen Tag mehrere Arbeiter zugange sind. Wir hatten unser Zimmer in einem Nebengebäude. Das einzige Manko waren die öffentlichen Toiletten im Hauptgebäude. Die Türen liessen sich da schwer schliessen oder haben nicht funktioniert. Wir sind deshalb immer in unser Zimmer gegangen. Unbedingt ein paar Tripps machen. Im Hotel und am Strand kann man verschiedene Reisen buchen. Im Hotel sind die allerdings sehr teuer. Am Strand kann man die gleichen Reisen deutlich günstiger buchen. Am Ende landen alle auf der selben Reise, nur zu unterschiedlichen Preisen. Am Strand laufen ständig die Strandverkäufer rum. Man kann und muss mit allen handlen. Bei den Reisen kann man mit verhandeln locker bis 40 % sparen. Wir haben Blaue Lagune gebucht, die war ok aber nicht unbedingt ein Muss. Ein Tagesausflug mit dem PartyCatamaran zum Schnorcheln ist ganz ok, man sieht die Landschaft mal vom Wasser aus. Unbedingt mal nach Puerto Plata fahren und dort mit der Gondel auf den Berg rauf fahren. Man wird mit einer traumhaften Aussicht belohnt. Es lohnt sich auch mit dem Moped oder Quad einen Halbtagesturn durch das Landesinnere machen, es gibt hier sehr viel interessantes zu sehen und man lernt Land und Leute bisschen kennen. Für uns war das ein MUSS. Wenn man gerne Reiten geht, unbedingt auf Peggy am Strand achten. Sie ist meist nur Vormittags da. Ein Reitausflug am Strand lohnt sich auf jeden Fall. Die meisten Tripps haben wir übrigens bei Silvio gebucht. In Cabarete selber hat Peter einen Stand an der Strasse aufgebaut bei dem man die Reisen auch ohne Feilschen sehr günstig bekommt.

• Gut
  • Zimmer im guten Zustand und für die Region sehr gepflegt. Klima, TV, Safe und Balkon vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel sind 3 Restaurants. Einmal das Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt und zusätzlich noch einen Italiener und Mexikaner. Beim Mexikaner waren wir einmal und waren alle recht enttäuscht. Bei Italiener gibt es den ganzen Tag über Snacks wie Pizza, Burger und Pommes, usw. Die Pizza ist lecker. Abends waren wir nicht da. Im Hauptrestaurant wechselt das Angebot täglich und man hat immer die Auswahl zwischen 5-7 verschiedenen Menüs. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt. Nur morgens hat ein leckeres Brot gefehlt aber dafür gab es sehr viel Obst zum Ausgleich! Als TIP: Abends nach Cabarete gehen und am Strand die leckeres Bars und Restaurants durchtesten. Dort bekommt man für ganz kleines Geld sehr leckeres Essen ( Von Langusten, über Sushi bis hin zum zarten Steak) und sehr gute Coctails :-) Zudem gibts immer bisschen Musik und romatische Gitarrenspieler

• Gut
  • Das Personal ist im gesamten Hotel total freundlich und hilfsbereit. Wir haben für die Zimmerdamen immer bisschen Trinkgeld aufs Bett gelegt und haben immer ein top aufgeräumtes Zimmer gehabt. Die Mädels haben aus Handtüchern Schwäne gebaut und auf den Betten aufgebaut. Auf dem Boden im Badezimmer waren Blumenblüten verteilt. Das hatten wir noch in keinem Hotel erlebt, einfach top!! Bei uns ist einmal die Klimaanlage und der TV ausgefallen. Wir haben es am morgen an der Rezeption gemeldet und am Nachmittag wars noch nicht repariert. Da haben wir es nochmal gemeldet und am Abend lief alles wieder. Service also schnell.

• Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand und bis zum Zentrum von Cabarete geht man ganz entspannt entweder ca 10 Minuten zu Fuss über den tollen Strand oder an der Strasse lang. An der Strasse ist es sicherlich nicht jedermanns Sache, da ziemlich laut und nicht gerade sehr sauber, wie es für die Karibik eben üblich ist... Man wird alle 10 Meter von den Mopedtaxis angesprochen ob man nicht mitfahren will. Das wirkt beim erstmal recht ungewohnt aber nach dem 2. Tag bereits schnell vertraut. Wir haben in 2 Wochen nicht einmal erlebt das sich irgendwer gestritten hatte oder unfreundliche Menschen gesehen. Egal wo wir gewesen sind nur gut gelaunte Menschen mit denen man jederzeit paar Worte wechseln konnte.

• Gut

Im Pool selber waren wir nicht, da der Strand 5 Meter weiter war.Der Pool sah aber sehr sauber aus. Daneben gibts noch ein Whirlpool mit 40 grad warmen Wasser. Am Abend sehr genial. Einige Liegen waren defekt, da muss man einfach bisschen gucken. Für die Kinder gibts ein Kinderclub, Animation am Pool den ganzen Tag vorhanden. Davon haben wir aber nicht viel mitbekommen. Abends gibt es jeden Tag Liveshows, die sehr gut gemacht sind. Vor allem die Michael Jackson Show ist ein MUSS!!! Am Strand kann man sich Kajaks, Katamaran und Boogi Boards kostenlos ausleihen. Ebendso steht dort ein Volleyballnetz. Ein paar Meter vom Hotel gibts aber auch Kite und Surf Schulen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Sebastian