In die Jahre gekommene Anlage, die Zimmer lassen zu Wünschen übrig, Essen extrem schlecht (schmeckt alles gleich)!
Die Zimmer waren in einem nicht würdigen 4 Sterne Segment :( sie waren alt und teilweise in einem reparaturbedürftigen Zustand! Zum Beispiel, Abfluss in der Dusche, Waschbecken lief fast gar nicht ab! Fernseher fiel fast von der Wand!
Katastrophe !!!! Es schmeckte alles gleich !!! :( Teilweise war das Essen noch nicht einmal gar! Nachdem am Wochenende die Zimmer von Einheimischen Gästen aufgefüllt wurden, konnte man sich beim Essen (selbst beim Frühstück) sich nicht mehr unterhalten (sehr großer Lärmpegel)! :(
Das einzige Highlight :) war schnell und freundlich!
Ca. 4 Stunden, es war eine extreme Herrausforderung nach einem so langen Flug :(
War OK!
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans- Juergen, Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Tangerine by Wyndham