Schöne Anlage am Meer mit direktem Standzuhang. Die Animation teilweise etwas laut. Das Hotel ist aber sowohl für Familien, Paare als auch für Singles geeignet. „Blondy“ (Bademeister) kümmert sich um Sicherheit rund um den Pool und am Strand und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und spricht auch sehr gut Deutsch.
Teilweise nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber
Es gibt rund um die Uhr was zu essen, für jeden was dabei. Buffet oder drei Restaurants zur Auswahl.
Super nettes Personal immer hilfsbereit höflich und zuvorkommend.
kurze Anfahrt vom Flughafen Puerto Plata zum Hotel
Ausflüge und Sportaktivitäten buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Sabrina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Viva Tangerine by Wyndham als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Kommentare zu erhalten und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Unterkunft genossen haben. Es ist immer eine Freude, positive und ehrliche Rückmeldungen von unseren geschätzten Gästen zu erhalten, die auch als Leitfaden für unsere zukünftigen Gäste dienen werden. Gleichzeitig schätzen wir die Anerkennung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Namen des gesamten Personals möchten wir uns noch einmal herzlich für Ihre freundliche Meinung bedanken. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, möchten wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße aussprechen und Ihnen mitteilen, dass Sie uns jederzeit kontaktieren können, wenn Sie zurückkehren möchten. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice des Hotels Viva Tangerine by Wyndham