- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel punktet aufjedenfall mit der wunderschönen Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, außer der Strandabschnitt!!! Dieser war mit meterhohem stark riechenem Seegras bestückt. Die Mitarbeiter schienen mit dem Seegras ziemlich überfordert gewesen zu sein, sodass dieses unmittelbar vor dem Meer eingegraben wurde und in der Nacht durch die Wellen wieder zum Vorschein kommen durfte, logisch! Naja. Nun zum Hotel selber. Der Empfang an der Rezeption war bisher das schlechteste was wir erlebt haben. Unfreundlich, unpersönlich sowie genervt gab sich das Empfangspersonal. Unsere Koffer wurden in der Empfangshalle vergessen und von den Kofferträgern nicht beachtet.Schlecht! Dafür dass wir ein superior DZ gebucht hatten, war dieses sehr klein und kühl eingerichtet. Allerdings hat die Sauberkeit gepasst, großes Lob an die Zimmermädchen. Das Animationsteam war sehr aufdringlich und teilweise schon fast aggressiv. Allgemein fanden wir die Animation viel zu übertrieben. Ab 09:00 Uhr morgens bis ca.24:00 Uhr durchgehend! Wir wollten eher ein ruhigenUrlaub. Stattdessen gab es fast durchgehend laute Musik und viele viele Kinder! Wir kamen uns wie auf einem Partyurlaub vor. Wir flüchteten dann oft aus der Anlage und unternahmen viele Traumhafte Ausflüge um uns den Urlaub nicht durch das Hotel vermiesen zu lassen. Anderes Hotel buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Empfangspersonal sehr unfreundlich!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zu viel Animation, laute Musik!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht