Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWyndham Maya? Immer wieder, Traumurlaub!!

Super Hotel!!!! Das essen ist top, sehr vielfältig und es fehlt nichts. Sogar am Strand ist ein Restaurant wo man essen kann. Trinken soviel man will! Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag mit liebe aufgeräumt und aus Handtüchern tiere gezaubert Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und die Anlage ebenfalls. Das einzige was den einen oder anderen ein wenig stören könnte ist das Internet. Das funktionier lediglich in der Lobby und das auch nicht unbedingt gut. Möchte man auf dem Zimmer Internet haben kann man Premium Internet buchen. Das kostet 30€ für 7 Tage. Wie gesagt, da man eh im Urlaub ist, vielleicht halb so wild. Insgesamt aber ein top Hotel. Sehr empfehlenswert !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr gut!

• Lage & Umgebung
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde mit dem Bus gedauert. Super schöner Strand, sauberes Wasser!

• Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Sommer. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya