Ja es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir mussten nur das Zimmer am ersten Tag wechseln da der Zustand des Zimmers schlecht war. Wasserschaden sichtbar an dem Wänden und der Geruch verriet das gleich. Balkontüre konnte man nachts nicht öffnen da in unmittelbarer Nähe eine große Klimaanlage des Nachbarhotels stand und der Lärm nicht zu ertragen war. Nach dem Wechsel war es soweit okay. Aber als Deluxe Zimmer kann man das für europäische Standards nicht anbieten. Der Rest des Hotel, wie Service, Personal und Essen hat vieles wieder gut gemacht, sodass man auch das in die Jahre gekommene Hotel sehr empfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Maya by Wyndham mit uns geteilt haben. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, die Situation zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie trotz dieses Problems die natürliche Umgebung, die Aufmerksamkeit unseres Teams und das gastronomische Angebot genießen konnten. Wir arbeiten engagiert daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast entspannen und seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham