- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr groß und dadurch befinden sich sehr viele Menschen am Strand , Speisesaal u auch auf der Plaza . Das Essen , Getränke speziell die Cocktails waren absolut top. Das Essen in den als carte Restaurants war fast Sterne Küche ! Die Zimmer waren veraltet u müssten renoviert werden. Unser erstes Zimmer roch nach Chlor u hatte eine Durchgangstür, weshalb wir nach 2 Nächten in ein anderes gezogen sind . Es war größer u in der Nähe vom Ruhepool , leider war direkt gegenüber, vom Nachbarhotel die Air Condition die den ganzen Tag laut brummte . Das Animationsteam war gut , aber uns nervte die Ganztagsbeschallung. Schlafen am Strand ging garnicht . Was uns sehr störte das man nur im Hotel Abend s hängen musste , ringsherum war so gut wie nix. Playa Del Carmen ist 2km entfernt u das Malle für die Amis gruselig ! Das Schwester Hotel Azteca ist westlich ruhiger u dort könnte man wenigstens draußen frühstücken u zu Abend essen. Was im Maya nur in einem Speisesaal in Wartehallen Atmosphäre ging. In allem würde ich keinem raten nach Mexiko zu fliegen. Es gibt viel schönere Fleckchen auf der Erde , zB Kuba , Bali .... Meer u Strand war viel mit Algen verunreinigt. Aufenthalt Dezember 2014 über Weihnachten
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut