Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Viva Maya … jederzeit wieder

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Toller Garten. Viele Tiere. Auch der Strand ist traumhaft. Das Essen in den A la carte Restaurant sehr gut. Dagegen das Essen in dem Büffet Restaurant ist sehr monoton. Dort ist es auch sehr laut. Main Pool ist zu klein. Wir haben es nicht benutzt, da das Wasser dort nicht sehr einladend war. Zimmer sehr sauber. Insgesamt Top Hotel mit sehr kleinen Nachteilen.

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Im Viva Maya by Wyndham freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Gärten, die heimische Tierwelt, die Sauberkeit der Zimmer und besonders die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, Verbesserungspotenziale zu erkennen und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham