Alles in allem. Super Preis, tolle Mitarbeiter, wunderschöner Strand und tolle Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei 140cm Betten genug Platz und die Putzfrauen waren sehr lieb und haben sehr gründlich aufgeräumt. Kleiner minus Punkt die Betten wurden nur 1x im ganzen Urlaub neu bezogen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viele verschiedene Restaurants in dem Hotel. A la carte und Buffet. Wirklich gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Selten sowas erlebt
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt keine Wasserflaschen im Hotelzimmer. Man hat eine Karaffe und man kann sich genug Wasser im Flur Zapfen. Außerdem werden keine einweg Becher verwendet und keine Strohhalme
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pool Bereiche. Bei einem adults only und der andere hatte eine Bar direkt in Pool. Beide hatten seine Vorteile
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wirklich der schönste Strand den ich gesehen habe. Karibik halt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Es gibt viele Angebote. Schnorcheln, Tulum anschauen, Parks. Die Show im xcaret Park ist anders krass!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die 5th Avenue kann ich empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Maya by Wyndham mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der wunderschönen Umgebung, der Animation und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Zimmerreinigung sehr. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham