Das Hotel war sehr sauber. Die zimmer wurden immer ordentlich geputzt. Das Hotel hat ein Buffetrestaurant in dem es täglich 3 Mahlzeiten gab. Das Buffet war immer sehr lecker und es gab auch Essen das man in den meisten Hotels vergeblich sucht wie zb. Sushi, Garnelen usw. Zudem gibt es 3 a la carte Restaurants (mexkanisch, italienisch, mediteran) die man aber vorher resevieren muß. Die getränke waren sehr gut und nicht wie von anderen geschrieben ungenießbar. Es war traumhaft an der Poolbar zu sitzen mit einem leckeren Cocktail auf das karibische Meer zu gucken. Außerdem ist es toll jeden zweiten abend den Gittarenspieler zu lauschen und dabei seinen Longdrink zu genießen. Als Tip kann ich nur geben einmal Cozumel mit der Fähre zu besuchen. Mann kann dort sehr gut schnorcheln. Außerdem sollte man sich die Mayaruinen von Tulum und Cichen Itza angucken, wobei mir Tulum besser gefallen hat. Es lohnt sich auch ein Ausflug nach Cancun und eine Catamaranfahrt zur Isla de Mujeres.
Das Zimmer an sich war auch gut. Das Bad war sauber, jedes Zimer hatte einen Balkon. Was vielleicht nicht so gut war, ist das die Klimaanlage sehr laut ist. Aber wir haben sie tagsüber laufen lassen und dannin der Nacht aus.
Wie gesagt das Essen war lecker. Die 2 a la carte Restaurants sind in einem sehr schönen ambiente, besonders das italienische mit blick auf das Meer.
Am service in dem Hotel gab es überhaupt nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden immer sauber gewischt, die Kellner waren immer super höflich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. und, es wurde die Zimmerkarte die wir bein schwimmen verloren hatten kostenlos ersetzt, was auch nicht so üblich ist.
Das Hotel liegt direkt am Karibischen Meer und als wir da waren hatte es auch einen großen strand. Da das Hotel in der Hotelzone Playacar liegt, hatte man auch keine nervigen Souvenirverkäufer am Strand. Das Taxi vom Hotel ins Stadtzentrum nach Playa der Carmen kostet 5 Dollar oder 50 Pesos. Von Playa del Carmen aus hat man die Möglichkeit wunderbar mit der Fähre nach Cozumel zu fahren, und mit dem Bus kommt man bequem und günstig nach Cancun oder Tulum.
wir sind ja nicht die Typen die auf Animation im Hotel stehen, also haben wir auch nie beim Wasserball, Gymnastik usw mitgemacht. Aber was das Animationsteam da jeden Abend für eine Show abgeliefert hat, war wirklch Klasse. Ob jetzt eigene Shows oder Musicals wie Grease wurden da jeden abend sehr hochwertig aufgeführt. Und (was vielleicht nicht ganz objektiv ist) war in dem Animationsteam wohl eine der schönsten Frauen die wir je gesehen haben. Noch einmal danke an Emeline die uns unseren traumhaften Urlaub noch etwas verschönert hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |