Conny (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3 Wochen • StrandTolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr schöne Anlage, große Zimmer, kurze Wege, sensationeller Strand, gutes WLAN überall, Essen gut, Getränkeauswahl sehr gut. Schade war, wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung für 3 Personen für 14 Tage im Schrank und Badezimmer. Keine Möglichkeit ********** Badebekleidung aufzuhängen. Check in hat viel zu lange gedauert - mehr als eine Stunde nachts um 11 Uhr, keine Uhr am der Rezeption Keine deutschsprachigen Mitarbeiter Herausragende Organisation bei der Hurrikan-Situation. Sehr gute Versorgung

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:Conny

Sehr geehrter dieConny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie im Viva Maya by Wyndham unsere Einrichtungen, unseren Service, die Vielfalt und die Qualität der Gastronomie genossen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung und die fehlenden Hängemöglichkeiten für Badebekleidung erlebt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns auch für die Verzögerung beim Check-in und das Fehlen von deutschsprachigem Personal. Es freut uns zu hören, dass unsere Organisation während der Hurrikan-Situation herausragend war und dass Ihnen der Service insgesamt gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham