Tolles Strand Hotel für einen Badeurlaub unter Palmen mittelgroße Anlage toll gepflegt und genau das richtige wenn man nur Urlaub machen möchte! Die Beschreibung passt , nettes Personal nur der Check In dauert zu lange und nach dem langen Flug sollte es schneller gehen auch wenn man Urlaub hat :-))
Zimmer sind einfach sauber und entsprechend der Beschreibung. Zwei Doppelbetten TV Kühlschrank und TV
Der große Speisesaal ist recht ungemütlich und viele Touristen kommen zum Abendessen im Harz 4 Dress , das ist ein wenig schade, allerdings die kostenfreien Themen Restaurants die mehrfach genutzt werfen können sind toll und das Personal ist wirklich zuvorkommend und aufmerksam und das Angebot an Speisen war überall sehr schön und vollkommen wie beschrieben
Jederzeit freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, gut so
Wunderbar mit eines der schönsten Strände der Karibik, vergleichbar mit Domrep oder Thailand
Keine Ahnung, Strand und Pool hat uns gereicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehter Stefan, Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Urlaubserfahrungen teilnehmen lassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Maya gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Maya