- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden das es ein sehr gelungener Urlaub war. Eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist immer für einen da. Geputzt wird ständig, egal wo. Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Kantinenflair im Restaurant trifft zu, aber da man 3x wöchentlich A la Karte essen kann eigentlich kein Problem. Liebe Raucher, was denkt ihr euch eigentlich???? Im Pool wird geraucht und die Kippen tw. einfach im Pool gelöscht und dann zum Fussweg geschnippt. Im Nichtraucherbereich der Strandbar wird geraucht und die Kippen, da ja keiner einem einen Aschenbecher bringt, unter dem Tisch ausgetreten. Der Hammer der Strand, so schön und an jedem Sonnenschirm hängt ein Aschenbecher. Aber um den Aschenbecher herum liegen unendlich viele Kippen. Wir haben Kleinkinder gesehen die mit den Kippen spielten. Danke Raucher!!!!! Wir waren mit dem Hotel, den Angestellten und allem anderen sehr zufrieden, nur mit einem Teil der rauchenden Gäste, denn es sind ja zum Glück nicht alle Raucher so, kann und darf man sich nicht abfinden. Sehr rücksichtslos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut