Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist super. Gute Lage für Ausflüge.
Zimmer sind gut. Das Bad ist teil-renoviert, ein Kingsize Bett und ein Zustellbett für unseren Sohn waren vorhanden. großer LCD Fernseher, Klimaanlage und Balkon mit Meerblick
Das Essen war lecker. Im Restaurant war es immer laut (wie in der Bahnhofshalle). Uns hatte es nicht gestört. Sauberkeit im Restaurant, bei den Speisen, Live-Cooking Stationen immer prima
Das Personal war immer freundlich. Keine Beanstandung an der Poolbar, der Lobby, an der Handtuch Ausgabe und und und...
Das Hotel befindet sich in Playacar. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Nach Tulum, Akumal, Cozumel und Xcaret sind in der Nähe. Nach Chichen Itza fährt man ca. 3 Stunden.
Fittnessraum, Wellnessanlage, Hochseilanlage kostenlos, Tischtennis, Kanu, Segeln vorhanden. Jeden Abend Show
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya