Matthias/ Christine (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub, mit amerikanischen Flair

Gut

Es gibt 3 Hausblöck - Block #1 und #2 bilden einen Innenhof und im sogennannten Innenhof ist die Bühne untergebracht => wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof hat, dann hat man am Abend/ Nacht eine schöne Geräuchkulisse, denn die Show geht von 21:30 bis 22:30 und die angrenzende Poolpaar hat Rund um die Uhr offen. Block #3 ist direk am Ruhepool in der Nähe vom Haupteingang! Das Areal ist sehr weitläufig! Zustand und Sauberkeit im genrellen Bereich ist sehr gut! Das Essen am Buffet, sowie in den Al á Card Restaraunts war sehr gut. Empfehlenswert ist der Mexikaner und das Viva Cafe (beide sind im Maya). Die Gästestruktur ist Bunt gemischt, jedoch die US Boys und Girls mit überwiegender Mehrheit, welche sich nicht wirklich an Hinweisschilder wie "Ruhe" im Gangbereich der Häuserblöcker halten! Handynetz sind sehr gut - wieviel nun ne Minute kostet kann ich nicht sagen! Beste Reisezeit ist wohl, wenn man OHNE Kinder verreist - November bis X-Mas, nach X-Mas bis Semsterferien! März/ April ist nicht zu empfehlen, denn dann sind die AMI-Schüler unterwegs - Spring break!!!

• Hatten ein Suprior-Zimmer mit Meerblick, welches einen sehr guten und sauberen Zustand hatte! Das Mobilar ist in sehr guten Zustand. Ausgestattet mit Bügeleisen und -tisch, Kühlschrank und Kaffeemaschine!

• Gut
  • 1 Hauptbuffet - 2x pro Woche gibts mexikanischen Abend und Rest der Woche gibt es BBQ bzw. Internationale Küche (italienisch, asiatisch, ...) 1 Snackbar am Hauptpool 6 A la Card Restauraunts (4x Maya ubd 2x Azteca) Qualität ist sehr gut 1 Hauptbar nähe der Lobby 1 Poolbar 1 Relaxbar

• Grundlegend sind alle sehr freundlich, jeodch die Damen und Herren am FRONT DESK (Rezeption) könnten ein bisschen freundlicher sein bzw. wirkten nicht kompetent genug => Konkret, es wird ein late check out (von 12Uhr kann der check out auf 17Uhr verschoben werden und kostet pro Zimmer USD 25,-) angeboten, welches wir in Anspruch nehmen wollten. Pflichbewusst wie man ist, fragten wir ca. 1 Woche vor Abreise nach, wann wir uns melden sollten - Aussage 1-2 Tage vor Abreise reicht vollkommen aus! 2 Tage vor Abereise wurden wir auf den nächsten Tag verwiesen und am nächsten Tag hieß es, man solle sich am Abreisetag um 08:00Uhr melden, denn dann sei der Supervisor da. Am Abreisetag, hieß es dann um 08:10Uhr - Supervisor nicht da und man solle es um 10:00Uhr nochmals versuchen (Errinnerung um 12:00Uhr ist der eigentliche Check out). Letzendlich um 10:00Uhr hieß es dann, sorry es geht nicht das Hotel ist überfüllt (komisch, denn wir waren 2 Wochen nach Ostern dort und eigentlich war nwirklich nicht viel los in der Anlage)!

• Entfernung zum Strand - bei Block 1 und 2 ca. 50m / bei Block 3 ca. 200m (am Fussweg von Block 3 zum Strand kommt man das ganze Areal ab) Der Flughafen ist ca. 60 Fahrminuten entfernt! Distanz zum Hafen ca. 30min Fußmarsch (schätze 3km) => zum empfehlen ist ein Taxi zu nehmen (ca. 7 USD od. 70 Peso). Am Hafen sind einige Geschäfte! Direkt vor dem Hotel ist auch eine kleine Shopping Mal!

können eigentlich nur Auskunft zum Pool, Meer und Strand geben Wir hielten uns vermehrt am Relax Pool auf (bei Block #3), denn hier kann man wirklich total entspannen und der Pool ist sauber. Die Bar, samt Personal ist ebenfalls ur cool!! :-) Der Hauptpool mit Bar, naja wenn so manche die Hinweisschilder nicht beachten (z.B.: Essen im Wasser verboten, ...) dann wäre es ja gegangen, nur wenn Pommes und Trinkbecher drinnen schwimmen, dann NEIN DANKE! Der Strand ist Super, jedoch wenn man Entspannen will benötigt man nen Gehörschutz, denn die Animation findet direkt im Rückbereich des Strandes statt! Zustand der Liegen und Sonnenschirmen perfekt!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2013