Maik (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Anlage direkt am weitläufigen Strand

Weitläufige sehr saubere Anlage in park ähnlicher Atmosphäre. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben als Ziel einen Bade- und Erlebnisurlaub gemacht.

• Sauber, ordentlich und freundlicher Eindruck. Nichts sonderlich Besonderes, da wir "LowCost" gebucht haben. Balkon sehr klein, aber reicht völlig aus...

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Buffetform. Frühstück konnten wir nach 8 Tagen nicht mehr sehen. Nicht weil es schlecht sei, sondern irgendwie immer das Gleiche. Wir wären satt geworden und dies auch mit guten Speisen. Die Snackbar am Strand war der Hammer. So eine große Auswahl an einer Snackbar, wirklich sehr gut. Sicher wiederholt es sich auch dort, aber definitiv war es sehr gut. Mittags waren wir nie im Hauptrestaurant... Abendbuffet sehr reichhaltig und gut. Alles war sehr schmackhaft. Unbedingt sind zu empfehlen die Restaurants, die man reservieren muss. Wirklich alle samt sehr sehr gut. Mit Tischservice.

• Gut
  • Service war sehr gut. Klar mit Trinkgeld, aber das haben wir aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter auch gerne gegeben. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Gut
  • Direkt am weitläufigen Strand gelegen. Nach Playa des Carmen mit dem Taxi ca. 10 Minuten Fahrzeit. Vom Flughafen ca 1 Stunde Transferzeit Direkt gegenüber vom Hotel Geschäfte mit Souvenirs, Kleidung und Lebensmittel, falls man die braucht.

Haben wir nicht wirklich genutzt. War aber sehr viel, was angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Maya. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya