- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor unserem Urlaub viele Bewertungen , sowohl negative wie auch positive, gelesen hatten, waren wir doch etwas skeptisch, was das Hotel betrifft. Leider hatten wir ein Zimmer, dessen Ausblick in die Palmen ging und wir nicht einmal sagen konnten, wie das Wetter ist, da es doch recht dunkel war. Wie oft beschrieben, ist es auf den Gängen wirklich sehr laut, auch vom Gartenweg her. Positiv war aber die Sauberkeit und die Größe des Zimmers. Sehr angenehm empfanden wir das Personal, das stets freundlich und sehr bemüht war, egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Das oft beschriebene Haupt- Restaurant empfanden wir als äußerst unangenehm und einfach nur schrecklich laut. Gottseidank , konnten wir , da wir 11 Tage dort waren, 4 mal in die Themen-Restaurants gehen, was wirklich toll und angenehm war. Unser Frühstück nahmen wir am Pool ein, dort war es morgens super entspannend und der Blick aufs Meer ist einfach nur toll. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön angelegt und wird stets sauber gehalten, was auch den Strand betrifft. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt und trotzdem waren immer Liegen frei, Schattenplätze waren am späten Vormittag natürlich schwerer zu bekommen. Am Essen gab es nichts zu meckern, bei der Vielzahl der angeboten Speisen dürfte für jeden etwas zu finden sein. Schön wäre es, wenn an der Bar bei der Rezeption mehr Tische und Stühle zur Verfügung stehen würden, denn es ist immer Glücksache dort abends einen Tisch zu ergattern. Alles in Allem war es trotzdem ein gelungener Urlaub, nur war dieses Hotel für unseren Geschmack einfach zu groß, was wir vor Buchung nicht richtig gecheckt hatten, und wir würden aus diesem Grund bei unserem nächsten Mexiko-Urlaub ein anderes Hotel wählen. Wem das aber nichts ausmacht, kann dieses Hotel auch wegen seiner tollen Lage am Meer ohne weiteres buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut