Allgemein ist die Anlage sehr schön und das Hotelpersonal ist ständig mit dem sauber machen der Anlage beschäftigt. Es gibt Zimmer mit Zwischentüren und ohne. Der Lärmpegel ist sehr hoch in dem Hotel. man hört die Leute auf dem Gang und bei dem Zimmern mit Zwischentüren hört man alles. Geht im Nachbarhotel jemand auf Toilette hat man das Gefühl er steht im eigenen Zimmer, so laut ist das. Haben für die letzten 4 Nächte das Zimmer geweselt, da auch nach nächtlichen Beschwerden bei der Rezeption, gegen die lärmenden Nachbarn nicht unternommen wurde.Die meisten der Gäste waren Kanadier und Holländer, der Rest teilte sich auf zwischen Amis und restlichen Europäern. Deutsche waren nicht so viele da und wenn dann nur Paare. Für Alleinreisende ist das Hotel nicht zu empfehlen da man sich schnell langweilt. Das Essen war sehr gut, besonders hat uns das Essen im mexikanischen a la carte Restaurant geschmeckt.
Die Größe der Zimmer war ok. Allerdings war der Schrank für 2 Personen zu klein. Eine Minibar war nicht vorhanden.
Das Essen war stets gut, war für jeden was dabei. Auch für meine Freundin die kein Fleisch ißt. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants, Mexikanisch, Meditaran und Italienisch. Haben in jedem Restaurant gegessen und uns hatt es im mexikanischen am besten gefallen. Für Sauberkeit wurde ständig gesorgt.
Das Personal war immer freundlich, allerdings sollte man bei der Ankunft den Begüßungsdrink nicht einfach so zwischen Tür und Angel bekommen. Es wurde uns auch nicht erklärt wie das mit dem Safe funktioniert, erst als wie nochmals zur Rezeption gingen und nach dem Safe fragten bekammen wir den Schlüssel und mußten dafür unterschrieben. Mit Englisch kommt man gut zurecht, deutsch kann hier niemand. Die Zimmerreinigung war ok, hatten jeden Tag Kunstwerke aus den Handtüchern auf dem Bett. Wie schon mal erwähnt, wird mit Beschwerden nicht ausreichend umgegangen. Statt die lärmenden Gäste darauf hinzuweisen, ads sie andere Gäste stören wird praktisch von einem selbst verlangt das Zimmer zu wechseln. Kinderbetreuung war nicht vorhanden, so wie wir das gesehen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zum nächstem Ort Playa del Carmen ist man in einer halben Stunde zu Fuß gelaufen. Dort findet man alles was man braucht oder auch nicht, viel Turizeugs. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 h, denke das ist ok. Unterhaltungsmöglichkeiten gabe es in Playa del Carmen genug, haben sie ber nicht genutzt.
Das Animationsprogramm war sehr nervend, haben einmal Step mitgemacht. Das konnte man aber nicht als Step betrachten, von daher haben wir nicht mehr mitgemacht. Es machen Gäste mit die Barfuß auf dem Stepper rumspringen, das geht gar nicht. Leider wurden ständig Liegen reserviert obwohl es nicht erlaubt ist, nervte schon ganz schön. Das Wasser im Meer ist sehr salzhaltig und durch den aufwirbelten Sand auch nicht klar. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Die Shows am Abend waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |