Lena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung stimmt!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, es sind nur 5 min bis Playa del Carmen. Die Anlage ist groß genug, man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Es ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele Deutsche da und nicht so viele Amis... Ausflug Chichen Itza und Katamaranfahrt auf die Insel Mujeres

• Gut
  • Wir mussten einmal umziehen, da unser Zimmer sehr feucht war. Ging alles sehr schnell und reibungslos. Ansonsten die Zimmer mit den Zwischentüren sind gewöhnungsbedürftig. Man hört die Nachbarn unglaublich gut was einen sehr stören kann.

• Naja man findet immer etwas, was einem schmeckt. Das mex. Restaurant und das ital.Restaurant aus dem anderen Hotel kann ich nur empfehlen. Die Cocktails sind sehr gut, es werden auch welche gemacht, die nicht auf der Karte stehen

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich.Das meiste Personal spricht auch gut englisch. Jedoch habe ich noch nie so eine unfreundliche Rezeption erlebt...

• Wir haben zwei Ausflüge am Strand bei Domingo gebucht. Die Preise waren ca. 30-40 % günstiger als im Hotel. Die Ausflüge waren in Ordnung wir waren immer mit einem 12 Personen Minibus unterwegs.Jedoch wurden viele Sachen nicht eingehalten, so dass wir am Ende uns beschwert haben. Es wurde uns versprochen ein Teil des Geldes zurückzugeben, doch leider wurden wir immer nur hingehalten und haben kein Geld gesehen. Also die ganzen Ausflüge am Strand zu kaufen würde ich nicht empfehlen!

Tolles Animationsteam Gute Shows Viel Sport Das beste Fitnessstudio was ich je in einem Hotel gesehen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder