Nettes Personal; sehr verwinkelt; teilweise laut; All incl. wird von einigen sehr stark genutzt; kein Hotel zum Erholen.
Die Zimmer sind zweckmäßig. Bad ist gross aber schon Gebrauchsspuren. Sehr hellhörige Zimmer.
Der Saal ist riesig, sehr laut, unpersönlich. Zu empfehlen sind die Restaurants, die man für abends buchen kann. VIVA Café sehr zu pfehlen. Klein und schick.
Das meisste Personal kann nur Spanisch. Von daher ging es nur mit Händen und Füssen.
Ca 50 Min.mit dem Taxi. Am direkten Strand gelegen. Zu Fuss 30min.zu Playa del Carmen.
Es gibt viele Angebote. Leider ist immer abends um 21h Kinderdisco und danach eine Show, die sehr laut ist. Diese geht meist bis 22.45h.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihr Feedback und wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, Sie hilft uns in unserem stetigen Verbesserungsprozess. Wir danken Ihnen nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüssen. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya