Grosses Geschäft jetzt mit den Rauchern.Es sind zwar Raucherplätze da,jedoch ziemlich klein und wenn es regnet.....Rauchst du woanders,250$ Strafe. Alles musst du vorher unterschreiben,wenn dir was passiert,ist das Hotel raus.Es liefen so einige mit Krücken Rum. Und Frauen sind in Mexiko nicht so beliebt,das begann bei mir schon am Zoll und habe es auch im Hotel gespürt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Keine Möglichkeit seine Handtücher (Strand) oder anderes zu trocknen.Fernsehen in Deutsch nur mit extra Zahlung.1 Sender in Deutsch ,jedoch unbrauchbar. Anstatt Flaschen um sich Wasser zu holen,war nur ein Runder Bottisch ohne Henkel da.Klimaanlage viel zu kalt.Balkon unbrauchbar,da offen für jedermann.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nur Weiß Brot wovon ich ständig Bauchschmerzen bekam. Restaurant, Getränke - zu viel mit Eis serviert.Alles schnell, schnell.Mit der Speisekarte könnte ich nicht viel anfangen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick.Das war nicht schön da ich auf eine kaputte grüne Gase blickte. Mit Zimmerwechsel würde ich auf den nächsten Tag 13:00 zum angucken vertröstet.Dann war ich zu Müde um nochmal alles.....
Der Strand ist schön.Jedoch wurden nach einer Weile einfach mehrere Handtücher von den liegen weggenommen.Das kostet jedem der es nicht vorlegen kann 25 Dollar Ersatz. Rauchen am Strand ,im Zimmer oder Balkon,Strafe 250 Dollar.Da gehen sie Knallhart vor,am liebsten bei Frauen.Männer werden eher in Ruhe gelassen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hast du keine Wasserflasche bei,musst du eine kaufen. Kein Wächetrockner. Safe extra kosten. Kofferwaage am Eingang,kostet . Hätte kein Kleingeld mehr,kein Entgegen kommen.Die Antwort:Erwarten sie jetzt das ich Ihnen das Geld gebe?. Nie wieder.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Devaki |
Sehr geehrter Devaki, Wir möchten uns bedanken dass sie sich Zeit genommen haben, das Viva Maya by Wyndham auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern es sehr hören zu müssen, dass ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Maya by Wyndham