Das Hotel ist in gutem Zustand und die Zimmer sind sehr sauber.. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Es ist auch absolut behindertengerecht eingerichtet.
Die Zimmer hatten 2 Doppelbetten, Flachbild TV mit einem deutschen Sender. Wir hatten eine kleine Terrasse mit 2 Sesseln. Für den Safe mussten wir 2 Dollar pro Tag bezahlen. Das wird einem aber schon beim Einchecken gesagt. Bad und Toilette sind sehr groß und sauber. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, und wenn spätabends Kinder über den Gang rennen und Jugendliche rumlärmen, dann klingt das so, als ob sie im Zimmer stehen würden. Das ist aber eher ein Erziehungsproblem.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, wo jeden Abend ein anderes Land Thema ist.(Mexikanisch, Asiatisch, Französisch, International...) Daneben sind auch noch 4 a la carte Restaurants in der Anlage, und am Strand ist ein Snack Grill mit Chili, Tortillas, Hühnchen, Gemüse, Pizza, Salate, Kuchen usw. der von 11 bis 18 Uhr und von 23 bis 6 Uhr morgens geöffnet hat. Das Essen ist gut gewürzt, uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Bar am Pool hat 24 Std. geöffnet.
Das Personal ist sehr freundlich spricht allerdings nur spanisch oder englisch. Ausnahme: An der Rezeption wird teilweise auch deutsch gesprochen. Mit Kindern wird besonders lieb umgegangen. Für Behinderte gibt es speziell reservierte Liegestühle und sie werden auch vom Personal mit einem "Strandrollstuhl" zum Meer hinunter geschoben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Von unserem Zimmer zum Strand waren es nur ca. 25 m. Abends spazierten wir nach Playa del Carmen ( Entfernung ca. 2 km) dort gibt es eine ca. 5 km lange Shoppingmeile, wo sich ein Geschäft und ein Restaurant ans andere reiht. Und das sind nicht nur kleine Läden, sondern auch Markenshops wie z.B. Nike, Harley Davidson, Yves Rocher, Birkenstock usw. Wir haben den Ausflug zum Schnorcheln mit Walhaien gemacht-sehr beeindruckend, und die Jeepsafari nach Sian Kha-an in die Mangrovenwälder mit Meeresschildkröten und Delphinen ist auch absolut empfehlenswert.
Die Abendanimation war der Hammer. Absolut super. Der Strand war sauber, leider hat es in der 2. Woche nachts gestürmt und das hat ziemlich viel Seegras an den Strand gespült. was nicht gerade so toll war. Und bei den Liegen am Strand haben wir leider öfters welche erwischt, die ziemlich durchgelegen waren. Und wenn man später als halb acht am Morgen zum Strand kam, waren eigentlich fast alle guten Liegen schon reserviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |