- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel und super Personal. Kein Ungeziefer dort, die Leute putzen von morgens bis nachts. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sauber aber es stank modrig ohne Ende. Jedesmal wenn ich aufs Zimmer kam, musste ich würgen. Trotz 2 Raumsprays änderte es nix daran. Es ist überall schimmlig aber gut überstrichen sodass man es erst im 2 Moment sieht. Habe eben die Kleider aus dem Koffer, modrig alle Klamotten. Das essen, sehr unterschiedlich, fast Food, Mexikanisch, Nudeln, von allem was. Allerdings schmeckte uns dort nichts. 2 Themen- Restaurants sind sehr zu empfehlen, Viva Café und Portofino. Er war ein toller. Urlaub, wir bereuen nichts. Wiederkommen, nein! Ach noch ein Tip, bucht nicht gleich bei euerm Reiseveranstalter Ausflüge, vergleicht erst mal Preise. Wir haben fast 400 zu viel ausgegeben beim Reiseveranstalter. Ach ja wir hatten ein Auto gemietet für 5 Tage, von Deutschland gebucht und 1600 km Gefahren ohne Probleme. Weder mit der Polizei oder sonst was, war cool
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut