Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • StrandHotel ist zu empfehlen!

Gut

Wir sind momentan im Hotel Viva Wyndham Maya. Hier die Pro's und Contras: Pro: + Anlage +Meer + Personal + Essen +All inklusive Angebote + Al a carte Restaurants + Ausflüge + Animationen + Shows + Lage Contra: - Zimmer - Sprachkenntnisse Zu den Zimmern: sie sind wie hier viele Bewertungen schon sagen sehr sehr hellhörig. Bei unserer Buchung über Reisebüro war leider etwas schief gegangen weswegen mein Mann und ich nur ein Einzelzimmer bekommen haben. Am nächsten Tag haben wir mit der netten Schauinsland Reisen Dame dann ein neues Zimmer bekommen (ging problemlos). Dort funktionierte leider die Toilettenspülung nicht. Nach Reklamation wurde sie "repariert". Richtig funktionieren tut sie bis heute nicht. Beim Zimmerwechsel wollten wir Ich unbedingt ein Zimmer ohne Verbindungstüre was uns leider nicht gegeben wurde ( obwohl es uns bestätigt wurde). Die Hellhörigkeit der Zimmer ist wirklich extrem!! Alles in allem empfehlen wir das Hotel auf jeden Fall weiter da wir der Meinung sind dass man im Zimmer doch nur schläft und alles andere ist wirklich zu empfehlen !!

• Schlecht
  • Betten sind bequem. Alles andere am Zimmer ist leider unter aller Sau.

• Service
  • Das Personal ist wirklich mehr als freundlich und der Service ausgezeichnet!

• Gut

• Aktivitäten

Von Zumba bist Aqua Gymnastik bis Mini Disco und Wassersport Aktivitäten ist inklusive wirklich für jeden was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir freuen uns aber sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Anlage unseres Hotels, das Meer und Personal, sondern auch die Animation und Wassersport Aktivitäten gefielen. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service stehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya