Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandFazit : Trotz Abstrichen-Wir kommen wieder

Gutes Hotel mit toller, sehr gepflegter Gartenanlage mit einigen Tieren. Großzügiger breiter Strandbereich mit vielen Palmen (Schatten). Vielfältige Gastronomie, tolles Personal. Einziger Minuspunkt: 3 sehr kleine Raucherbereiche.

• Ausreichend, geräumig, mit großem bequemen Doppelbett . Wir konnten gut schlafen. Ausreichend Stauraum für Gepäck war vorhanden. (Zimmer Kategorie--Deluxe Gartenview). Fernseher vorhanden, allerdings keine deutschen Programme. Kleine Dusche [relativ abgenutzte Armaturen, Rostige Scharniere,) Novum : es gab leider keine kleinen Handtücher. Zimmer leider ziemlich kahl und ungemütlich...an der Decke Reste eines Wasserschadens...daraufhin haben wir auf Eigeninitiative ein anderes Zimmer bekommen. Ein "Upgrade " ..ein Zimmer das sonst nur Membersclubmitglieder erhalten. Ein Danke dafür an das Personal der Rezeption. Das war eine deutliche Verbesserung.Zimmer war viel schöner ,sogar mit Dusche und Wanne...und.auch viel freundlicher mit kleiner Sitzecke und Balkon mit herrlicher Aussicht auf den Erwachsenenpool. Kleine Anmerkung: Wir hatten uns als erstmalige Mexiko Urlauber mehr Farben [Mexikanische Motive und.Gemütlichkeit vorgestellt.]...das fehlte leider gänzlich.Schade....😔

• Gut
  • Essen rund um die Uhr möglich. Es gibt ein Hauptrestaurant ,das zwar vom Ambiente nicht sehr einladent ist,aber das Essensangebot ist vielfältig ...und gut. Weiterhin gibt es 4 Themenrestaurantes in denen man aber Termine buchen muss. Waren nur im mex.Restaurant ( Don Diego) sehr empfehlenswert! Desweiteren gibt es eine Snackbar am Pool /Strand .Speisen immer frisch zubereitet und.lecker. Café Maya --Cafespezialitäten+ verschiedene süße Leckereien.

• Tolles, stets gut gelauntes hilfreiches Personal.

• 5-Taximinuten / ca .30 Gehminuten bis zur Stadt. Kleine Shoppingmeile gegenüber dem Hotel. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca.1-2h je nach Anzahl der Hotels. Rückfahrt zum Flughafen 1h. Hotel befindet sich in einer gesicherten Hotelzone.

Lautstarkes Entertainment vorhanden😜/ Animation. Verschiedenste Sportaktivitäten möglich ,am Strand und.auch im Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im Viva Maya by Wyndham. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, besonders die gepflegte Gartenanlage, den großzügigen Strandbereich und den exzellenten Service unseres Teams. Es ist schön, dass Ihnen das Upgrade gefallen hat und Sie das neue Zimmer mit der besseren Ausstattung und Aussicht schätzen konnten. Es ist für uns von großer Bedeutung, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, da es wertvolle Informationen liefert, die uns helfen, die Dienstleistungen, die es benötigen, zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Maya by Wyndham