Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen angelegten Garten wo auch ein paar Tiere ihr Zuhause haben wie zum Beispiel Nasenbären die sind sehr süß und auch Leguane ganz prachtvolle Tiere sind hier zu finden . Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön absolutes Karibik und Paradise Feeling. Das Seegrass hat uns überhaupt nicht gestört die Mitarbeiter sind sehr fleißig und machen das Seegrass jeden Morgen weg. Wir sind trotzdem ins Meer gegangen es war wunderbar wenn man nach 50 Metern drin ist wird es mit dem Seegrass auch besser . Wir können nicht verstehen wie andere das Hotel dafür schlecht bewerten die Mitarbeiter geben sich alle Mühe und für die Natur kann das Hotel und auch das Land nichts !!! Wir haben am Strand immer eine freie Liege bekommen auch im Schatten. Am Strand befindet sich auch ein Dive Center das arbeitet mit dem Hotel zusammen das sind super freundliche Menschen ein Besuch dort lohnt sich aufjeden Fall . Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub es hat alles gepasst das Hotel hat uns in allen Bereichen mehr als zufrieden gestellt wir kommen aufjeden Fall wieder !!!
Das Zimmer was ausreichend groß. Ausstattung war auch in Ordnung. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Sauberkeit war ebenfalls gut. Jeden Tag gab es von der Putzfrau eine neue Handtuchfigur Elefant, Pfau, Schwann, Hase, Schwein usw das war toll :-) Zimmer etwas hellhörig wenn auf dem Flur geredet wird, Koffer rollen hat uns aber nicht so sehr gestört kennen wir schon von Spanien da sind die Zimmer auch eher hellhörig ...
Das Buffetrestaurant war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Jeden Abend gabs ein anderes Motto. Die Nachtische waren der absolute Wahnsinn :-) Poolsnackbar war auch lecker und die Cocktail Auswahl riesig :-) Dann gab es noch die ala Carte Restsurants die noch leckerer waren als das Buffetrestaurant. Das mexikanische Don Diego war super super toll . Das Essen unglaublich lecker die Kellner haben richtig gute mexikanische Stimmung gemacht das muss man einfach erlebt haben :-) Wir fanden es so toll das wir dort zweimal waren. Das Mediterrane war auch super lecker und sehr edel eingerichtet. Dann haben wir noch das italienische besucht das war insgesamt etwas schwächer.
Alle Mitarbeiter von der Rezeption, an der Bar, in den Restaurants, die Putzfrauen, die Kofferhelfer, an der Schranke einfach alle waren immer freundlich hatten ein Lächeln im Gesicht, alle waren sehr fleißig und hilfsbereit !! Vielen Dank an alle dafür
Das Hotel hat die perfekte Lage mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten bei der 5th Avenue die große Shoppingmeile in Playa del Carmen. Auch für Ausflüge hat das Hotel einen guten Standpunkt. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Läden mit Souveniers sowie ein Mini Markt. Außerdem liegt das Hotel in der Sicherheitszone Playacar.
Sehr schöne große Poolanlage, und auch ein sehr schöner Ruhepool wie in einer Oase . Animation war auch vorhanden waren immer alle freundlich und nicht aufdringlich haben wir jedoch nicht genutzt. Abends gabs sehr tolle Shows. Wer Lust auf unvergessliche top organisierte deutschsprachige Ausflüge in kleinen Gruppen hat sollte mal bei Santi Tour reinschauen wir haben dort zwei Ausflüge mitgemacht und sind total begeistert mit was für einer Leidenschaft die Touren gemacht werden !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und insbesondere Ihre lobenden Worte über den Service und das Personal sind ein tolles Kompliment. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder in die Viva Wyndham Maya besuchen und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya