Das Hotel liegt unweit von Playa del Carmen. Eingebetet in einen sehr gut gepflegten tropischen Garten liegen die Zimmer. Direkt am Meer gelegen bietet es einen traumhaften Strand mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Die Zimmer waren stets sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildschirm ( allerdings nur 1 deutsches Programm), und Tresor (gegen Gebühr) war alles da, was wir benötigt haben. In den 2 riesigen Betten hatten wir genug Platz um erholsam zu schlafen.
Das Essen gab es in Buffetform, allerdings konnte man auch a la Carte essen, in den 4 Restaurants. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Einzige was etwas Kritik bedarf ist der Speisesaal, durch seine Größe ist es sehr laut und ungemütlich.
Das Personal war super nett, einmal funktionierte unsere Zimmerkarte nicht, dies wurde sofort behoben.
Der Transfer zum Hotel betrug ca 1 Stunde. Direkt vorm Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Bis Playa del Carmen sind es 5 min mit dem Taxi oder ca 30 Gehminuten.
Der Poolbereich ist für unsere Ansprüche ausreichend gewesen. Hier fand auch die meiste Animation statt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die abendlichen Shows waren super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und Ihr positive Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya