Ein etwas in die Jahre gekommener Gebäudekomplex. Aber völlig ausreichend für einen entspannten Badeurlaub . Direkte Strandlage
Die Möbel sind schon etwas veraltet, aber erfüllen ihren Zweck. Die Betten sind bequem. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet
Das Essen ist geschmackvoll und vielfältig. Ich habe in einer Bewertung gelesen, es gibt noch nicht mal gekochte Eier,aber das alles andere da ist( Omelett, Spiegelei und Rühreier ) würde nicht erwähnt🤔.
Man muss sich die Getränke selbst holen, was aber meines Erachtens nicht so dramatisch ist.
Playa del Carmen ist in einer halben Stunde gut zu Fuß zu erreichen. Von dort kann man mit der Fähre zur Insel Cozumel fahren. Für weitere Strecken gibt es Taxen( natürlich etwas teurer)
Es gibt große Pools und am Strand auch genügend Aktivitäten. Abends gibt es verschiedene Shows
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Klaus und Claudia |
Schönen guten Tag Claudia, Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Worte. Schön, dass Sie unser Gast waren und dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße, Customer Care Viva Maya by Wyndham