Lucas (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub im Paradies!

Schönes Urlaubshotel mit gutem Essen und abwechselnden Unterhaltungsmöglichkeiten. Geeignet für Familen oder auch paare!

• Die Zimmer (zumindest unseres) war der größte Kritikpunkt! Das Zimmer war sauber aber leider doch schon sehr alt. Aber es war ok.

• Gut
  • Das Buffet war gut. Nicht super gut aber es gab genug Auswahl und die Speisen waren gut zubereitet und lecker. In den a la cartes waren die Speisen sehr lecker. Kann man nur empfehlen!

• Gut
  • Nettes Personal! Saubere Zimmer durch die gute Arbeit der Dienstmädchen

• Super Lage! 20min Fußweg zur Stadt. Mit dem Taxi(5€) nur einige Minuten. Direkt am Traumhaftem Strand gelegen!

Große Auswahl an Unterhaltubgsmöglichkeiten. Man kann tauchen, Jetski fahren, Parasailing, Schnorcheln, Poolgymnastik, malen, Trampolin springen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya