Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung mit bestem Gewissen!

Tolles 4*-Hotel. Tolle Lage und sauber. Gute Gastronomie, alle Cocktails inkludiert, zwei Mal pro Woche kann man in eins der sechs A lassen carte Restaurants zu Abend essen.

• Gut
  • Das DZ hatte einen Balkon, mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und einem Wäscheständer. Bügeleisen und Bügelbrett waren auch vorhanden. Für die Steckdosen benötigt man einen Transmitter. Diesen gibt's im Hotel-Shop für ca. 6€. Die Betten und Matratzen sind bequem. Das Badezimmer ist geräumig, die Badewanne war jedoch veraltet und etwas marode. Täglich frische und zahlreiche Badehandtücher.

• Service
  • Nettes Personal, jedoch schlechte Englisch-Kenntnisse.

• Das Hotel befindet sich in Playa del Car. In diesem Viertel gibt es nur Villen und Hotels. Ohne einen Bewohnerausweis bzw. eine Buchungsbestätigung beim ersten Betreten ohne ein Hotel-Band kommt man nicht an den bewaffneten Polizisten vorbei. Zwischen dem Entrance und dem Hotel liegen ca. 25 Gehminuten. Taxis stehen jedoch die vor dem Hotel. Danach ist man direkt im Einkaufsviertel und in der Nähe des Hafens und der 5th avenue.

Boccia, Trapez, Wassergymnastik, Jogging und vieles mehr!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Viva Wyndham Maya und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie die günstige Lage genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele sonnige Grüße aus Mexiko. Hoteldirektor Viva Wyndham Maya