Die Anlage ist zwar nicht die neueste, aber ist trotzdem einwandfrei. Der dazugehörige Garten ist wundervoll gepflegt und der Strand ist einfach phantastisch.
Schon etwas ältere Einrichtung, aber zweckmässig. Die Betten einwandfrei und wir haben uns wohlgefühlt.
Die Themen-Restaurants sind klasse und das Buffet-Restaurant ist aufgrund der Größe sehr laut.
Das Personal war freundlich und hat uns immer weitergeholfen. Alle waren sehr hilfsbereit und in der gesamten Anlage sind Dutzende Menschen non-stop unterwegs um alles zu reinigen.
Besonders hervorzuheben ist der super gepflegte weitläufige Garten mit vielen Pflanzen und Tieren. Darüber hinaus ist der Strand einfach unvergleichlich.
Das Programm und Sportangebot ist riesig und es ist für jeden etwas dabei.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihr Feedback auf TripAdvisor. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya