- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
TUI hatte keine Lust uns aus diesem Schlamassel raus zuholen bzw. eine Rückerstattung anzubieten. Der Strand und das Wasser waren verdreckt. Es stank nach Diesel Abgasen und überall waren Seegras und fliegen am Strand verteilt. Die ganze Zeit fuhren trekker und Bagger rum. Kinder konnten nicht am Strand spielen. Die freche tui Reiseleiterin meinte dann uns 20€ anzubieten als Rückerstattung und doch vielleicht am Pool zu bleiben. Dafür buche ich nicht Mexiko! Zimmer sind sehr hell hörig. Man hört bis in die Nacht das Abendprogramm mit lauten Bässen. Sehr sehr schade so viel Geld für diese Katastrophe gezahlt zu haben
Nicht gerade der Standard der zu erwarten ist. Die Putzfrauen geben sich dennoch Mühe das herunter gekommene Zimmer sauber zuhalten.
Manchmal hatte man das Gefühl die Kellner lachen einen aus und das direkt vor dir.
Kann ich nichts zu sagen da wir nur am Strand liegen wollten. Was aber nicht möglich war da nur der trekker und 2 Bagger am arbeiten waren.
Nichts gemacht...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Lara, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Bitte beachten Sie, dass das Seegras, das sporadisch an der Küste der Riviera Maya empfangen wird, auf ein natürliches und unvorhersehbares Phänomen zurückzuführen ist, das durch Änderungen in den Strömungen des Atlantischen Ozeans verursacht wird. Die Situation ändert sich von Tag zu Tag. Das Viva Wyndham Maya führt eine tägliche Strandreinigung mit spezieller Ausrüstung am frühen Morgen durch, um Unannehmlichkeiten für unsere Gäste zu vermeiden. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya