Super schöne Lage, Zimmer sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Strand und Liegen sehr schön, Essen fantastisch und abwechslungsreich, abendlichen Shows sehenswert
Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Personal sehr aufmerksam.
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal auch hier sehr aufmerksam.
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Auf Bitten und Wünsche wurde sofort reagiert. Kleinere Reparatur wurde sofort erledigt.
Die Fahrt von Cancun dauert ca. 50 Minuten. Hotel lieg direkt am sehr schönen und breiten Strand.
Kanu, Standup Paddeling, Beachvolleyball, Trapez und vieles mehr werden angeboten. Auch künstlerisch kann man sich auch beim mexikanischen Figuren bemalen betätigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Konnie |
Liebe Konnie, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir teilen diese schönen Kommentare zu unserem Haus sehr gerne mit unsere Mitarbeitern, um sie zu motivieren und Ihnen zu zeigen, wie schön es ist, wenn wir Gäste begeistern können. Toll, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya