Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben schon wieder für den Herbst gebucht!

Alle Mitarbeiter sehr hilfbereit, der Meerblick ist Klasse. Auf Grund Adults Only herrscht in der ganzen Anlage eine angenehme Ruhe. Alles Top!

• Die Minibar wird nur auf Wunsch aufgefüllt, kann sonst als Kühlschrank genutzt werden. Sehr schön ist die Senseomaschine auf dem Zimmer,es ist schön mit dem Kaffee auf dem Balkon den Ausblick zu geniesen. Das Bad ist schön und groß. Es ist genug Stauraum vorhanden. Sehr bequemes Bett.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen ließ nichts zu wünschen übrig. Bedienungen sind sehr aufmerksam. Unverträglichkeiten wurden auf Wunsch berücksichtigt.

• Aufmerksamer schneller Service, beginnt mit der Rezeption und endet bei den Reinigungskräften. Ausnahmslos alle freundlich.

• Fahrt zu Hotel dauerte 1 Stunde.Alcudia,Can Picafort und Port Pollenca sind sehr gut mit dem Bus zu ereichen

Poolanlage ist sehr gepflegt, Außensauna und Außenwhirlpool sind ebenso vorhanden wie eine seperate kostenfreie stundenweise buchbare Sauna mit Whirlpool. Abends dezente Unterhaltung in der Bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wirklich vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Sie haben Ihre Erfahrung bei uns mit vielen Details beschrieben und das bedeutet, dass Sie einen wirklichen bemerkenswerten Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Lage des Hotels, der Speisen und allen den genannten Besonderheiten unserer Zimmer zufrieden war. Das ist sehr schön zu wissen, dass Sie schon wieder für den nächsten Herbst gebucht haben, sodass Sie Ihren nächsten Kaffee mit unseren wunderschönen Ausblick vom Balkon gesichert ist. Wir stehen zur Verfügung für jede Wunsche oder Frage. Mit freundlichen Grüßen, Gian Luigi EPIS Hotel General Manager

Offizielle Hotel Homepage