Zimmer im 1. OG. mittig in Hotel gelegen (No. 223) - wärmstens zu empfehlen. Wirkt gediegen und fast luxuriös. Bedienstete sehr sehr freundlich, zurückhaltend, unaufdringlich, bemüht. Modernes, geräumiges Zimmer mit Senseo-Kaffeemaschine (für Pads) und großes Bad mit Badewanne, 2 Waschbecken. Shampoo und Duschgel sowie Seife werden täglich gestellt. Zimmer verfügt über großen Flachbildschirm von LG und div. Lampen und kl. Kühlschrank. Komfortables Bett, Schreibtisch, Papier, Stift, Notizblock, Schrank, Regal sind auch vorhanden. Jedes Zimmer bietet Balkon mit höherwertigem Tisch und (zwei) Stühlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und uneingeschränkt empfehlen. Mietwagen zu empfehlen (übers Internet aus Deutschland). Wir mieteten über: http://www. recordrentacar.com/autovermietung/affiliate. htm. Abholung bei Ankunft am Flughafen, zurück am Tage der Abreise zum Flughafen (Achtung: ab 7: 00 Uhr).
Groß, sauber, modern, Klimaanlage, großer TV-Flat, Balkon, Senseo-Kaffeemaschine, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, großes, bequemes Bett, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, 2 Waschbecken), täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern. Leider gewisse Tendenz zur Hellhörigkeit (Fernsehgeräusche aus Nachbarräumen). Kein Wassersieder (z. B. für Tee) vorhanden.
Wir haben Halbpension gebucht. Die gereichten Speisen beim Frühstücks- und Abenddinner-Büffet waren umfangreich, abwechselungs- und variationsreich. Frühstück: selbst zu bedienender Vollkaffeeautomat mit Cappucino, Espresso, Expresso mit Milch etc., Säfte aller Art, frische Ananas, Melone, Spiegelei, Rührei, Würstchen usw. Abends variieren vor allem die warmen Gerichte. Salat steht in großer Auswahl zur Verfügung. Abends werden Getränke zu angemessenen Preisen selbst bezahlt (0, 5 L Wasser: € 1, 95; Weinflaschen ab ca. € 10, 00). Die harsche Kritik einzelner anderer Urlauber am Abendbüffet teilen wir ausdrücklich nicht. Wir meinen, die Speisen erreichen vollständig ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.
Der Service ist sehr zuvorkommend, spricht deutsch und englisch. Die Zimmer werden jeden Tag excellent gereinigt. Die Betten werden täglich gut zurecht gemacht.
Das Hotel liegt an einer im Februar mittelmäßig stark befahrenen Straße mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Alle Zimmer bzw. Balkone haben Blick auf das Meer - traumhaft. Allerdings würden wir darauf Wert legen, dass wir möglichst unser Zimmer nicht mit Lage außerhalb der U-Form erhalten, sondern mindestens poolseitig, bevorzugt nicht in den Außenflügeln. Die Zimmer, die parallel zur Straße bzw. über der Rezeption/Restaurant/Sauna liegen, dürften am wenigsten verschattet und geräuschbeeinträchtigt sein. Straßenverkehrsgeräusche erreichten uns weder im Zimmer noch auf dem Balkon.
Die Außenanlage ist top gepflegt und wird im Februar zurückhaltend genutzt. Die Sauna ist wohl anzumelden und wird nur einzeln vergeben, womit Intimheit gewahrt werden dürfte. Wir haben die Sauna aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Dr. Christian |