Das Hotel hat eine angenehme Größe ( ca. 117 Zimmer ) und stellt somit keine Massenabfertigung dar. Die Anlage wurde kürzlich renoviert, ist also in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind über 4 Stockwerke verteilt, es handet sich nicht um eine "Bettenhochburg". Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Da dort keine Kinder erlaubt sind ( schade, ich würde dort gern mit meiner Familie Urlaub machen ), ist es - gerade für Erholungssuchende - angenehm ruhig, was vielleicht auch an der Reisezeit lag. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gab, dann, dass die Zimmer etwas hellhörig waren. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis, zumindest im Februar, wie teuer das Hotel in der Hochsaison ist, weiß ich nicht. Für mich die beste Reisezeit für Erholungssuchende, da ruhig und wenig Touristen, schöner nicht überlaufener Strand, Mandelblüte. Kaffepads von zu Hause mitbringen, denn die sind an der Rezeption teuer.
Neu renoviert, alles vorhanden ( Kaffepadmaschine, Minibar, Föhn, Duschgel und Shampoo, kleiner Kühlschrank). Schöne Möblierung, viel Schrankplatz, Klimaanlage, Safe, Telefon, Bademantel. Handtuchwechsel nach Wunsch, sauber. Einziger kleiner Mangel : das Zimmer war etwas hellhörig.
Auch im Restaurant wurde Sauberkeit groß geschrieben, wirklich gutes Essen, da kann man sonst in Spanien schon mal Pech haben, selbst in 4-Sterne-Hotels. Genug Auswahl und Abwechslung. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, nie aufdringlich, da fühlt man sich auch als Alleinreisende wohl. Getränkepreise am Abend ( Halbpension, absolut empfehlenswert ) nicht überzogen ( 1, 85 für 0, 5 l Wasser ). Keine Massenabfertigung!
Sehr freundliche Servicemitarbeiter von der Rezeption bis zum Gastronomiepersonal. Check-In innerhalb von 3-4 min, inklusive eines Glases Sekt. Man kann sich gut mit Deutsch durchschlagen, zur Not etwas Englisch.
Einzig die Lage an der Strasse ist zu bemängeln, was in dieser Reisezeit überhaupt kein Problem darstellte, war alles ruhig, in der Hauptreisezeit könnte es vielleicht lauter werden. Ansonsten ist die Lage nach hinten raus einmalig. Tritt man aus dem Garten heraus, befindet man sich direkt am Strand und blickt auf eine endlos lange Bucht ( schöner weißer Sandstrand ), zu dieser Jahreszeit fast menschenleer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, gute, günstige Busverbindungen ( z. B. Palma ca. 1 Stunde, hin und zurück 9, 90 ), Transferzeit vom Flughafen etwa 40 min.
Kann ich mir kein Urteil erlauben, habe nichts genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |