Doris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, immer wieder !!! Super VIVA GOLF!!!

Katalogkategorie eigentlich 4 Sterne, dieses Hotel hat aber mindesten 5 verdient. Das Hotel hat ca. 117 Wohneinheiten, also schön ruhig!! Haben eine Ausflug zum Ballermann unternommen, war sehr schön und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung (wir waren schon das 4. mal auf Mallorca, waren aber dieses mal erst am Ballermann 6), wirklich super!! Der Ausflug beinhaltete 1 Stunde Busfahrt nach El Arenal, zur Begrüßung jeder ein Glas Sekt, Mittagessen (sehr gut) und noch 2 Freigetränke für jeden, Führung und Heimfahrt, das ganze 25 € pro Person, da kann man nicht meckern.

• Wir sind Freitags in der Früh, 7:00 im Hotel angekommen und konnten sofort in unser Zimmer. Es war ein Zimmer mittler Größe, genau richtig für 2 Personen, Küchenecke mit kleinem Backofen, Kühlschrank und Spüle. Balkon, wir hatten allerdings mit Meerblick gebucht, sehr schön. Es geht kein Zimmer zur Straße.

• Also das Essen war das schärfste was wir je hatten, kleines Resturant zwar, aber viel und gutes Essen, abwechslungsreich, super im Geschmack und nette Bedienung. Wir hatten immer einen Tisch mit Meerblich, einfach Super. Ach so, hätte ich fast vergessen, am Donnerstag gab es Sektfrühstück mit Lachs und noch anderen Leckereine, einfach genial.

• Gut
  • Sehr freundlich alle, bei einer Woche sogar Bettwäschewechsel, Preise für Getränke sind normal für Mallorca.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Pool keine 20 m. Der Pool ist durch eine kleine Hecke vom Strand getrennt. Wasser im Pool und Meer super sauber. Liegen und Schirme am Pool braucht man NICHT!! zu reservieren, genügen vorhanden, am Strand sowie so nicht da Gebühren verlangt werden, ist aber normal für Mallorca. Zum Hafen sind es ca. 20 min. als Spaziergang am Abend genau richtig, wir waren jeden Abend dort, ist immer was los. Auf dem Hinweg zum Hafen sind wir am Strand lang (schöne Promenade) und Heimwärts sind wir " innen" lang (Ladenstraße), war immer interessant.

Liegen und Schirme siehe " Lage" , Animation für das kleine Hotel genau richtig, nicht aufdringlich. Wir haben sie allerdings nicht mit gemacht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Doris